公告:
精彩视频

请问下大f八避震车主

查看: 4157|回复: 26| [复制链接]

给根烟 金牌 Fans 发消息
米妮莎 发表于 17-7-15 07:01
这样就不干涉了

这样姿态还行吗
jpdxwsy 发表于 17-7-15 06:04
这个避震我买了4个,回弹慢,有点硬,我用的8避震,2个大f金属避震和2个暴君金属避震,还是我避震油没选对, ...

我小雪人用过这牌子避震,也是很硬,回弹满,后来检查是加工不好,摩擦大,这牌子看来样子货啊
瞧这俗名 论坛元老 发消息
装八个避震了不能装这种粗的,XL之所以配八个避震是用的细的
瞧这俗名 发表于 17-7-15 08:30
装八个避震了不能装这种粗的,XL之所以配八个避震是用的细的

xl原厂八避震??淘宝咋没看到
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
给根烟 发表于 17-7-15 08:16
我小雪人用过这牌子避震,也是很硬,回弹满,后来检查是加工不好,摩擦大,这牌子看来样子货啊

原来这样……我就说感觉不是很好…
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
这避震里面只有2个洞,自己再打一个洞,让油流的快点,不知道行不行…。
借机发泄 元老 Fans 发消息

就爱大脚 论坛元老 发消息
这应该是HR的旗下品牌吧。OP原厂的720应该不错。 粗细搭配。不干涉
米妮莎 元老 Fans 发消息
给根烟 发表于 17-7-15 07:06
这样姿态还行吗

我的车是5SC,姿态很好
随便看看 终极 Fans 发消息
八避震前面要用细的