公告:
cdboy999 论坛元老 发消息
目前还没买,标配的997,貌似不够用吧,应该买啥化油器
zhangboro 论坛元老 发消息
华博罗1107值得拥有       我现在车上35CC 用的是813(998) 无风门的化油器  也可以
zhangboro 发表于 17-7-14 20:23
华博罗1107值得拥有       我现在车上35CC 用的是813(998) 无风门的化油器  也可以

他们说997,也行,店家说998就一个了,怕是有问题,997咋样

zhangboro  997是有风门的 998和1107是无风门大口径的 比较适合大排量发动机使用 29cc我一直是997伺候 没啥问题 35cc还没用过997伺候 我建议你还是选个无风门大口径的吧 毕竟排量在那了 (供油量充足,发  详情 回复 发表于 17-7-14 20:38
cdboy999 发表于 17-7-14 20:32
他们说997,也行,店家说998就一个了,怕是有问题,997咋样

997是有风门的    998 1107  比较适合大排量发动机使用

29cc我一直是997伺候  没啥问题

35cc还没用过997伺候      

我建议你还是选个大口径的吧    毕竟排量在那了 (一颗好的引擎,需要一只优秀的化油器  哈哈哈)  价格比997也就贵个几十块钱   买一次为啥不买到位了

cdboy999  我在纠结 他们有用35的告诉我 997够用。。。998没风门 怎么用呢 一样用 只是不用拉爆音了?  详情 回复 发表于 17-7-14 21:41
zhangboro 发表于 17-7-14 20:38
997是有风门的    998和1107是无风门大口径的  比较适合大排量发动机使用

29cc我一直是997伺候  没啥 ...

我在纠结   他们有用35的告诉我  997够用。。。998没风门 怎么用呢  一样用 只是不用拉爆音了?

zhangboro  油泡泵满油 直接拉 调试好了拉 2 3 下吧 就启动了  详情 回复 发表于 17-7-14 23:19
Mahexin123 元老 Fans 发消息
zhangboro 发表于 17-7-14 20:38
997是有风门的    998和1107是无风门大口径的  比较适合大排量发动机使用

29cc我一直是997伺候  没啥 ...

1107没风门?
vainness 金牌 Fans 发消息
998入门没问题
Mahexin123 发表于 17-7-14 21:52
1107没风门?

是我搞错了...
cdboy999 发表于 17-7-14 21:41
我在纠结   他们有用35的告诉我  997够用。。。998没风门 怎么用呢  一样用 只是不用拉爆音了?

油泡泵满油  直接拉  调试好了拉  2   3  下吧 就启动了
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
990或者1107