公告:
softlipa 终极 Fans 发消息

[技术讨论]在论坛收了一台二手losi lst xxl之后的事情 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=992932&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj
这是我前一篇帖子。

原本以为在论坛买车应该会很放心,卖家等级也挺高的。结果现在发现问题,昨天跟卖家商量解决办法的时候,竟然把我好友删了。几千块买了辆车放家里不能跑,真的糟心。
所以买二手车真的多留个心眼,哪怕是在论坛买车。
这车4000买的
fengshuyu 论坛元老 发消息
第一,等级高并不代表人品好,刷刷帖子灌灌水等级就上去了。第二,卖家好坏跟他聊几句就可以知道的,基本上到手就要确认的排除极少部分脾气比较急其他都是有问题怕你拆开看出来了,所以宁可不买也不要同意这种霸王条款,或者先答应了到手拆开再确认,不过这个对有些道德品质败坏的人来说可能是个好消息。第三,那种价格低还送一大堆东西的留个心眼吧,多看看行情再决定吧
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
绝对不买陌生人的二手车
libingxin 论坛元老 发消息
我也收了个二手的新款大f,不过我收二手车有一个不变的原则,就是必须是没下地的全新车。因为rc这个东西只要一下地就不敢保证了,有人玩10次还没问题,有人一次就坏,这和车好坏没关系。所以下过地的车,怎么说完全看卖家人品了。但是人品好的真不多,我自己卖车下过10次地我一样说下过5次。因为卖家永远只想把车早点卖出去。但是出了问题就直接把你删了,这人品也是服了。我收全新的就和卖家一句话:车回来了只要发现是下过地的车就立马退货。只要卖家同意我就买。下没下过地回来了一眼就看出来了。所以买的车也基本没有问题。我朋友的车下地都6s艹成那样了,回来拆开擦干净一样说从来没6s玩过,每次都是小区路上温柔的跑一下。照样有人相信了,还卖了。所以二手的要不就买没下地的新车,要不就不要买了,省的以后事多。
你这帖子我从你买车发帖一直看到车有问题,哎,你这个车的卖家也是可以的,人品真太差了,要我说就赶快人肉他。实话说也不是啥大问题,但是不管怎么样也该买车前和你说清楚。
libingxin 论坛元老 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-7-14 11:23
绝对不买陌生人的二手车

哎,俱乐部几个认识的人想买车,我把我的车推荐给人家,我基本静态他们也都知道,可是人家就是觉得认识的人才专门坑认识的呢,宁愿从网上买那些不认识的人的车,也不买我的。好像我要宰他们一样。结果他们买回来就后悔了又来找我,呵呵我直接不卖了。