公告:
阿三哥 终极 Fans 发消息
天气这几天确实很热,不知道跟天气有关系吗。平常玩车也不暴力啊也不是开关手。离合甩块好好的磨损也正常。玩了不到四箱油就离合杯断了 里面还一股糊味。是材质垃圾吗还是什么原因啊 有断过离合杯的小伙伴吗 真是下地两分钟修车两三天。

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
材质,轴承,温度,离合器杯和离合器架的加工精度,等等都有可能……
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
我觉得离合器架还是开放式的好吧。封闭的肯定影响散热,尤其大排量发动机
z961173136 论坛元老 发消息
这是焊接的离合杯吧,买cnc那种
广州小天 长老 Fans 发消息
这是最垃圾的那种。要买一体式的。担保不坏
zhangboro 论坛元老 发消息

我的是贝拓   不知道你这台是不是  反正我断过一次 情况和你的一样,   换新的吧。  把离合杯的两个轴承也一起换了吧  全换好的   

换完之后检查下离合齿和大齿的咬合度    适当就好   
zhangboro 发表于 17-7-14 20:25
我的是贝拓   不知道你这台是不是  反正我断过一次 情况和你的一样,   换新的吧。  把离合杯的两个轴承也一 ...

是的 也是贝拓的    我全换了 因为离合杯断了之后 齿轮拆不下来了 所以我全换了   有个问题请教一下  大齿和离合齿的间距不是固定的吗? 因为底盘那四个固定螺丝位置是不变的啊
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
我的贝拓和你的烂法一样,我焊好了,没买新的
xiao'qin 发表于 17-7-14 20:55

也不贵买新的吧   我没那手法 哈哈
cdboy999 论坛元老 发消息
xiao'qin 发表于 17-7-14 20:55

新人刚入贝拓,求问,金属离合器支架有便宜好用的没,我没要发动机,他是一体的,所以没有支架,,,