公告:

幽灵转向左右不一致

查看: 3515|回复: 16| [复制链接]

wwhwahaha 元老 Fans 发消息
大家有没有1我的问题幽灵的转向左右不一致啊,向左转角度很大,可是向右角度也就只有向左转向角度和一半,各位有经验的前辈给点评一下,怎么破?
haierhyl 论坛元老 发消息
舵机臂不在中间,舵机左右舵量不同,舵机坏了,就这么些原因。。
haierhyl 发表于 17-7-13 18:21
舵机臂不在中间,舵机左右舵量不同,舵机坏了,就这么些原因。。

haierhyl 发表于 17-7-13 18:21

在中间啊,你们的幽灵都没问题吗
dayuou 长老 Fans 发消息
wwhwahaha 发表于 17-7-13 18:37

没在中间吧?你那不是偏左了吗?图片不全看不见你轮胎是不是正的
dayuou 发表于 17-7-13 19:11
没在中间吧?你那不是偏左了吗?图片不全看不见你轮胎是不是正的

是正的,就是因为感觉需要角度所以才调偏了一些
dayuou 长老 Fans 发消息
wwhwahaha 发表于 17-7-13 19:15
是正的,就是因为感觉需要角度所以才调偏了一些

哦。那你转向肯定一边多一边少。你得把舵机臂装正了。然后看看你遥控器一通道中位设置在不在中间
answerske 终极 Fans 发消息
遥控里边调节舵机量,不过角度会变小
dayuou 发表于 17-7-13 19:36
哦。那你转向肯定一边多一边少。你得把舵机臂装正了。然后看看你遥控器一通道中位设置在不在中间

好的我再试试多谢!
开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
加长舵机臂,孔距28