公告:
精彩视频

[电子设备] 关于锂电存储电压 保存电池问题

查看: 4538|回复: 6| [复制链接]

baibingsky 元老 Fans 发消息
我选择 锂电 存储模式了  怎么选择不了电压  不是选择存储模式  然后电压调到3.85吗? 还是不太会弄  我的电池2s  用2s 7.4v的冲  直接退出  请教各位 保存电池时候是用存储模式  还是放电到3.85

pxyjia123 金牌 Fans 发消息
调不了的就是内置设定好的,高级充电器可以设置
pxyjia123 发表于 17-7-13 14:13
调不了的就是内置设定好的,高级充电器可以设置

那为啥冲冲不了呢  
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
你2s电池用存储模式充电器 最终保存的单节电压为3.85V
zoue太阳星 发表于 17-7-13 14:43

是不是电池得放电了在冲  我现在电池满的  选这个模式  进去之后就弹出来了没反应
zoue太阳星 发表于 17-7-13 14:43

已经能充了  我试试  谢谢帮助  我看看冲完电压多少 哈
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
baibingsky 发表于 17-7-13 14:46
是不是电池得放电了在冲  我现在电池满的  选这个模式  进去之后就弹出来了没反应

你现在电池是满的 会先放电,然后如果不平衡,会在平衡充一段,知道电池电芯都是3.85,至少g.t.power的充电器会这样,保证电池是3.85V的lipo