公告:

saixian214 高级 Fans 发消息
小翻斗车 发表于 17-7-13 18:13
能让你买已经很不错了

按你这么说,我应该挺开心的,可我怎么也开心不起来
haierhyl 发表于 17-7-13 13:30
我的rr10 双速+差速全部搞下来也就不到4000下地了。。3500完全够了

主要心情件车壳等等
muziyc 发表于 17-7-13 16:42
你这种排气扇效果怎么样  我自己DIY了一个双离心扇的  那吸力老大了

我感觉挺好的
Mr.王 发表于 17-7-13 16:19
看到工作室三字就自愧不如

以前的积蓄啊,我跪的膝盖都快变形了才不给我扔了
小翻斗车 论坛元老 发消息
saixian214 发表于 17-7-13 18:30
按你这么说,我应该挺开心的,可我怎么也开心不起来

不错了,总比我这样偷着买的强
z379432785 论坛元老 发消息
我没有工作室,但是我媳妇都给我整个地板了。哈哈  还嫌我的牧马人太碍事,,特意给我一个架子

z379432785 发表于 17-7-13 20:12
我没有工作室,但是我媳妇都给我整个地板了。哈哈  还嫌我的牧马人太碍事,,特意给我一个架子

幸福啊
b445313989 论坛元老 发消息
整个家都是我的工作室!
52866258 金牌 Fans 发消息
表示婚前把要玩的车存起来,婚后装作并不喜欢丢在车库,偶尔玩下,假装多陪陪媳妇,其实心里都是小三(攀爬)
b445313989 发表于 17-7-15 09:33
整个家都是我的工作室!

求照片