公告:
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
纳了闷了  啥证明都没有 凭啥认为楼主说的就没问题  毕竟是人家自己在用 最起码用出问题了还给大伙交流一下
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
图不对文 ,然后下面一群无脑估计连帖子内容都没看完,就开始自觉站队开喷了///

“LOSI爷爷 HPI爸爸 设计完美无缺陷 从来不出问题。。。。。。。。。。。。。。。。。”
yrd15879980512 论坛元老 发消息
二三四五六七八 发表于 17-7-12 08:58
纳了闷了  啥证明都没有 凭啥认为楼主说的就没问题  毕竟是人家自己在用 最起码用出问题了还给大伙交流一下 ...

喷子太多。没用过的就喜欢瞎定义,至少玩家出问题要提出来!ps锂电保养使用我们都知道,玩电8车的。
不要向楼上一样,出了问题就是自己使用问题!包庇厂家!差劲之极
liuqichao123 元老 Fans 发消息
确实是   这点确实是厂家的疏忽    遥控车在越野中难免会遇到水坑或者泥巴和沙子尘土等   这么关键的位置居然没有一点保护措施  就暴露在外   
小明锅 论坛元老 发消息
FID的这款双舵机架以前我是用过的,开关是一个淡绿色的按下去的开关。用起来还是挺省心的,但是我想说的是汽油车这么大一款遥控车失控是相当可怕的,所以失控保护措施一定要到位,超级峰是一定要上的,觉得贵的可以买国产超级峰,就是为了预防这种一旦接收电短电的情况下引擎能够熄火保护,要知道接收电断电的话,遥控器的失控保护是触发不了的。所以楼主的心情可以理解,但是再妥当的开关也会有老化的时候,我只能说楼主在失控保护方面没有考虑周全。遇到问题更应该是吸取经验不断改进,而不是一退了之,退魔解决不了任何问题,因为在生活中你依然会遇到类似失控这样的其它问题,难道你每次遇到这样的困难就退缩了事?所以玩RC一定要有坚定的信念和耐心,做人亦是如此。
       FID的产品以前用的时候发现的几个问题汇总一下,不知道厂家是否改进了。1、金属油箱盖漏油。2、双速系统单项轴承打滑(在泥地跑车问题比较明显,公路没事)。3、一体式离合杯安装5T上会有少许偏差,可能会让甩块卡住离合杯。4、电启动装置绝对不能按官方说明那样与接收电共用,容易引发失控,电启动必须单独用一块电池供电。电启动的回路开关我自燃过一次,另外电启动以前的版本是无法带动大排量发动机的,请知悉。
可比克 中级 Fans 发消息
korg 发表于 17-7-12 08:08
开关图都没有,你何来就说是开关接触问题呢?

还有楼上更奇葩,电池爆炸也归入汽油车的罪。接收电池只是 ...

开关的图发上来没有任何意义.是里面进灰开关失灵.我发个开关图你能看懂?
我只是想告诉大家有这个问题发生.你们要注意!没有说任何品牌有问题。但是致命的缺陷一定要修改
请各位喷子 水军嘴下留情! 我这个只是建议。免得以后其他玩家也跟我一样
vainness 发表于 17-7-12 04:41
双舵机正想上呢,不懂表达啥意思?双舵机调好同步不就可以了吗

不是.舵机支架没有问题.质量还可以/ 我说的是支架上面的电源开关.进灰容易失灵 断接收电
小明锅 发表于 17-7-12 12:40
FID的这款双舵机架以前我是用过的,开关是一个淡绿色的按下去的开关。用起来还是挺省心的,但是我想说的是汽 ...

感谢分享经验