公告:
精彩视频

[电子设备] 关于充电器的问题

查看: 3928|回复: 18| [复制链接]

gdx1113 超级 Fans 发消息
想在网上买个B6充电器,有的才100左右,有的是200多的,有什么不同吗?买100的还是买200的呢?
小魏说话 高级 Fans 发消息
直接买d100,或者a6
卢悦悦 终极 Fans 发消息
100多的是山寨的,200多的是正品,skyrc
小魏说话 发表于 17-7-11 15:48
直接买d100,或者a6

太贵了~~~
卢悦悦 发表于 17-7-11 16:30
100多的是山寨的,200多的是正品,skyrc

山寨的用的住吗??
卢悦悦 终极 Fans 发消息
gdx1113 发表于 17-7-11 16:52
山寨的用的住吗??

说实话正品b6都不怎么样,我2s电池,新买的,充完两个电芯的电压不平衡
不平衡咋办?有什么影响吗?我新手  啥都不懂
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
一分钱一分货的道理就是花钱的时候哭用的时候笑   
路飞9 超级元老 发消息
gdx1113 发表于 17-7-11 17:02
不平衡咋办?有什么影响吗?我新手  啥都不懂

不平衡就是离报废不远了!我入门时是B6mini后来换了个二手308duo后来又直接入了4010duo…我这个人就是不用看看都舒服!其实一直没什么时间玩车!车都是在家静态的多!哪怕偶偶上去看一眼也很开心!模型就是无底洞!如果打算长期玩的就一部到位买个高级点的充电器!
艺帘幽梦 发表于 17-7-11 17:23
一分钱一分货的道理就是花钱的时候哭用的时候笑

经典、绝句!