公告:
精彩视频
zouhuize 长老 Fans 发消息
请教大家个问题,我得车电机座总是跑咋整啊,玩一段时间,或者是不注意碰到哪了电机座就跑偏了,电机座固定螺丝拧死上螺丝胶都没用啊,该跑偏还是跑偏,头疼啊。大家也有这个问题么?求解决办法

chengcheng 论坛元老 发消息
我和你一样,貌似买新出的马达座可以解决,又是200+
zouhuize 长老 Fans 发消息
chengcheng 发表于 17-7-10 22:37
我和你一样,貌似买新出的马达座可以解决,又是200+

没有什么不是RMB解决不了的…
chengcheng 论坛元老 发消息
zouhuize 发表于 17-7-10 22:42
没有什么不是RMB解决不了的…

这话没毛病,准备好RMB,暴君一大推升级件要来了
chinanj 终极 Fans 发消息
换加长一点的螺丝 上 弹垫即可
雪姨 终极 Fans 发消息
我的那个电机座出场就被拧变形了 自己搓一下 再加个垫片
cdboy999 论坛元老 发消息
受力面积小,而且位置明显被螺丝磕出坑了,上垫片,增大受力面积,哈哈
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我虽然没你这样的问题,但感觉暴君的金属件真的不咋地,我的电机座螺纹扭一下就被破坏了,现在正将就用。。希望你能有效解决你的问题吧
黄老虎 长老 Fans 发消息
加个垫片就解决了
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
说别的都没用,换车