公告:
精彩视频
脸脸小可爱 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-7-10 19:40
几块钱的舵机臂好用的一逼,很好奇有钱人的想法

没钱,本人上班狗,不过工资舍得买模型,却不舍得换手机,买衣服,加油。。。。。。。。。
给根烟 金牌 Fans 发消息
不水平没一点影响的,十块钱国产舵机臂包你坏不了
给根烟 金牌 Fans 发消息
我他妈一个月不到两千零花钱,每个月花呗还模型车一千五
脸脸小可爱 论坛元老 发消息
给根烟 发表于 17-7-10 20:00
我他妈一个月不到两千零花钱,每个月花呗还模型车一千五

小伙子有前途,和我大学差不多的生活啊。
fubin843 元老 Fans 发消息
质量本来就不咋滴,我还是玩大f,大e。tekno直接送给小朋友当玩具使了
速度热 论坛元老 发消息
你那不是1256吗?3百3 你也真是的 正儿八经的 嘴皮懒  还是 啥情况  
mcnine 论坛元老 发消息
这东西不就是用金属件嘛  还指望胶件能咋样
大巍 终极 Fans 发消息
给根烟 发表于 17-7-10 19:32
真无语了,加高降低有区别吗。。正常舵机臂你从上往下穿球头不就行了吗,原厂降低是从下往上

也可以用其他的舵机臂,但是不是水平的
小明锅 论坛元老 发消息
用国产金属舵机臂,拉杆固定在下面不就得了,用得着花100大洋么,比HUDY的舵机臂都贵。。。
头像被屏蔽