公告:
精彩视频
fengzi000_1 元老 Fans 发消息
新款大C求老玩家赐教!!!就是高配版的那个160A电调 1717电机版本的!!
请问这款大C入手的话,有哪些地方是需要OP的吗???求老鸟解答!!
感谢~~~~~~~~
粉嘟嘟666 终极 Fans 发消息
哪坏op哪,多配一套摆臂就行
粉嘟嘟666 发表于 17-7-9 15:19
哪坏op哪,多配一套摆臂就行

多谢~~~~
scwaaa 论坛元老 发消息
原厂玩就可以
小阿予 RC 新手 发消息
哪里坏了换哪里就可以
莫西干 论坛元老 发消息
弹簧必换
weiwei991 超级 Fans 发消息
1717动力过剩  我很后悔配的max5 1717电机  1283舵机  用6s电池  轮胎打滑的厉害  原厂那种电机 足够  1717动力过剩
weiwei991 发表于 17-7-9 20:58
1717动力过剩  我很后悔配的max5 1717电机  1283舵机  用6s电池  轮胎打滑的厉害  原厂那种电机 足够  1717 ...

哦~~问题是现在买的基本都是1717的电机!!!
莫西干 发表于 17-7-9 20:37
弹簧必换

原装的弹簧不行吗?如果换的话,换什么样的好呢?多谢赐教!!
莫西干 论坛元老 发消息
fengzi000_1 发表于 17-7-9 23:02
原装的弹簧不行吗?如果换的话,换什么样的好呢?多谢赐教!!

原车太软了,你换硬点的就好,可以自己去定做,大概5块钱一根,或者买原厂的加硬的