公告:

请问各位车友们!

查看: 5995|回复: 33| [复制链接]

z448115691 终极 Fans 发消息
如果你觉得好看最重要就买把
番茄chao鸡蛋 超级 Fans 发消息
可以的
圈子不同别硬融 RC 新手 发消息
土豪随意啊,喜欢就买呗。平民还是消停玩baja5B或者四驱5T车型吧,生产厂家多,配件便宜好买
ai624989082 终极 Fans 发消息
看我们好多玩5T的,这车好玩吗?战锤好玩还是5T
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
我有一个2.0,吸引我的是价格和外观。玩了半年,这个车用了很多金属件,导致车比较重!起步肉。要想玩的爽需要大扭矩发动机!新车没上螺丝胶,前下摆臂固定避震的地方有点薄。排气只有一种,感觉一般。整体做工用料很扎实,姿态还可以,外观和金属件我觉得很漂亮,没办法我独爱红色。整车基本上不需要升级。操控不错,高速转弯没翻过车,这个车需要大kg数的转向舵机和扭矩发动机,我用的1373和300f,感觉挺好。装战锤需要切割一片缸头散热片。最近在折腾竞技离合。应该能改善起步。
半年来,撞石头扫过一个0236。飞坡裂了一个前摆臂,跑丢过几个螺丝和结合器销子,后避震盖松了漏了一次油,没大修过,每次玩完都简单的检查和保养一下。
我觉得耐不耐艹在于怎么玩,多检查维护肯定要耐玩的多。从来不保养,各种花式飞坡,挑战极限肯定扛不住。对于我来说挺耐艹的。在能承受的价格内,买一台自己喜欢的车,工作之余,娱乐一下。享受rc带来的乐趣。
气吞万里如虎 发表于 17-7-14 17:10
我有一个2.0,吸引我的是价格和外观。玩了半年,这个车用了很多金属件,导致车比较重!起步肉。要想玩的爽需 ...

谢谢你的讲解,我正在等货,我只支持国产,舵机用的若凡数字双50gk,7500电池,飞越35cc发动机,天地飞x4遥控器!
ai624989082 发表于 17-7-15 08:18
谢谢你的讲解,我正在等货,我只支持国产,舵机用的若凡数字双50gk,7500电池,飞越35cc发动机,天地飞x4 ...

我一开始也是x4,它不支持高压,玩起来抖舵机!转向不灵撞了个大石头把舵机扫了。有的人说没事,可能我那个x4不行,建议别用,换4pls。收个合适的二手也能用住。我用过飞越32,起步很肉,沙漠里根本跑不动。35可能好一些。
气吞万里如虎 发表于 17-7-15 12:28
我一开始也是x4,它不支持高压,玩起来抖舵机!转向不灵撞了个大石头把舵机扫了。有的人说没事,可能我那 ...

可以告诉我你的微信多少吗?
ai624989082 发表于 17-7-15 13:35
可以告诉我你的微信多少吗?

玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
自己玩了才知道