公告:
精彩视频

暴君有售后?

查看: 5766|回复: 23| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主。螺旋齿,(大,小俩个)确实是老款暴君如果换新的,一换就是一车份。老款的齿尺寸参数不理想。咬合面积不好,而且纵向受力太多。新齿改变了咬合受力方向。提高咬合面积。材料也换了新的。用过的人反应都不错。只是老款更换新齿一车份全得换确实有点坑爹。但是还没办法。老齿实在很难吃销6S。
xiaobao136820 RC 新手 发消息
CHB441889274 发表于 17-7-9 09:59
售后不包含金属件,不过有很多扫差速的都给了,你怎么联系售后的

我知道不包,我是去官方店购买的,结果发来的东西和图片的都不一样。也不回话
xiaobao136820 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-9 10:50
楼主。螺旋齿,(大,小俩个)确实是老款暴君如果换新的,一换就是一车份。老款的齿尺寸参数不理想。咬合面 ...

是这样没错,但是一副高高在上又不回复不理人的样子就影响顾客消费心情了。我自己开店的都懂,跟顾客多讲两句话顾客会开心点然后下次再来光顾的,不能给人家感觉到我有别家没有,你爱买不买那样
xiaobao136820 发表于 17-7-9 11:04
是这样没错,但是一副高高在上又不回复不理人的样子就影响顾客消费心情了。我自己开店的都懂,跟顾客多讲 ...

哈哈!这个问题我给你解释不了。因为客观原因。
头像被屏蔽
yilong2002 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-9 10:50
楼主。螺旋齿,(大,小俩个)确实是老款暴君如果换新的,一换就是一车份。老款的齿尺寸参数不理想。咬合面 ...

17款好像都是新版,升级了
yilong2002 发表于 17-7-9 13:01
17款好像都是新版,升级了

不完全是,齿轮也就更新出来俩月吧差不多。最之前的车可不是最新齿。
楼主还有这个暴君的售后不在淘宝。是独立的一个人在做售后。所以呢如果真的需要售后呢尽量找这个售后,不要找淘宝店,这个店里接待的人可没有专职售后那么有耐性。
等待验证等太久 RC 新手 发消息
找老宅,不过最近他很忙,他人是真的特好,好到我等了一个月才给我发件都没怨言,去找他吧,遇到问题都会尽力给你解决
岛魂 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-9 14:27
楼主还有这个暴君的售后不在淘宝。是独立的一个人在做售后。所以呢如果真的需要售后呢尽量找这个售后,不要 ...

是keailoy吗?