公告:
精彩视频
britain007 高级 Fans 发消息
在优酷看到大X 时速98mph(159KPH)深深中毒。。想求教一下 这个车是原厂就这样吗 还是需要改,如果改的话想达到视频这种效果需要什么样的电机 全下来什么价格。。谢谢~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0NzA4MDg0OA==.html

hawkks 论坛元老 发消息
没个1w块钱不用考虑。
速度热 论坛元老 发消息
那肯定8S动力 比如200A电调 健力宝电机 超大电机齿 缓缓给油 很容易拉起这速度 当然 车架调低减震器 用浓油 轮胎不甩   说来容易 砸钱吧
yrd15879980512 论坛元老 发消息
原厂不是这样的,这个是玩家diy改装。
kenwaiky 论坛元老 发消息
追求直路尾速的玩法,很容易闯祸。一定要到无人无车的空马路上
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哈哈8S做不到。还得往上提。轱辘也做不到。得换轱辘。看视频的胎像铲子那种海绵胎。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
原厂8S貌似刚刚破百,离这个159差的不是丁点啊。
hawkks 发表于 17-7-9 00:46
没个1w块钱不用考虑。

是总价1W还是OP就1W。。。?
ljgfh0073 发表于 17-7-9 16:27
原厂8S貌似刚刚破百,离这个159差的不是丁点啊。

真的吗~~破百也很快了噢。。
berlin742 论坛元老 发消息
britain007 发表于 17-7-9 21:57
是总价1W还是OP就1W。。。?

8S原厂车就小7000,买2组电池就2000,没OP就将近小一万了个人喜好不同再配点灯啦…防滚架啦…底盘护甲啦…就…过…啦