公告:
精彩视频

[遥控设备] 2014-2017 TRACY的遥控器 分享快乐

查看: 1907|回复: 5| [复制链接]

maxabc 元老 Fans 发消息

哈喽!!!大家好,最为一名新人,入魔仅仅四年,分享下我使用过的遥控器,不是测评哦!因为水平有限,只能说说感受。。。。

2014年还在上大学的我,在出去做兼职的时候,发现了RC,深深得让人着迷,小马哥!!! 哈哈,就是他给我带进了这个深深的大坑,我的良师益友,教会了我许多,哈哈!!! SC——A10那也是他的第一辆车,过了没多久我就买了我的第一辆,环奇727!!!其实727真的没有大家说的那么不堪,玩了很久,说实话没有坏过,只换过避震,我俩开始了斗车的生涯。。。。。。哈西站大广场,哈哈,那时的乐趣真是多多。好了直奔主题,遥控器那时用的是GT2,小马哥用的是GT3C好像是,我也记不清楚了,有一晚,月黑风高杀人夜啊,真是不适合玩车,刚刚打开遥控器然后打开电调,我心情激动的要开始玩了,我俩要斗车了,一勾油门,这尼玛。。。。。。全速直接撞花坛,我是追啊追啊在追,还是没有追上,只听见砰的一声,我这心里一万个CNM!!!!!!炸车了,我一看没怎么地啊,继续玩吧。心情瞬间恢复了,但是然人意想不到的是撞出了内伤,中传动轴弯了,我是真悲催,,,,,,只能看这个小马哥玩了。          心中就萌生了一个念头,换控,一定换,必须换!!!

附上我的神车图片。。。。。。

这是小马哥的SC——A10

这就是我俩每个人的第一个车,还是很满足的。

下定决心更换遥控器。。。我俩当时在歪歪家买的,那是我记得在学校得国家励志奖学金,直接买了SLASH 2WD和LOSI1.0 现在都不在了。
来吧 看看天地飞X4 国产性价比最高的控,我就敢这么说,就是最高没有之一。天地飞有几个不足的地方就是老款不支持高压,BEC输出只有6.0V。只能用1S的锂电池为遥控器供电,现在新款都已经改了,黑色的边框,没错很好看,外观还是不错的,不足还有就是油门扳机大小无法调节,老款和新款一起出现使用,容易干扰。是干扰哦,不是窜频,没错性价比绝对一流。野跑的话绝对够用,土豪可以忽略,X4中文页面设计的很合理,功能也很齐全,说真的,395这个价格真的很不错,手感可以,距离够远,不受干扰就足够了啊。

附上新款X4图片吧。。。。。。

以至于X4后来就不满足我的需求了,转战越野以后,发现了个好控,德国货(据说已经被韩国人收购了),Graupner简称GM X-8N,这个遥控器真的很牛啊,如果配合GM电机与GM电调的话,可以实现双向回传功能,在当年1199这个价格性价比绝对是很高的,没错,我蠢蠢欲动,然而欣喜的是我的女朋友给我买了!!!真的是中国好女友!!!当时给我感动的痛哭流涕,哈哈,虽然有些夸张,但是真的女朋友支持真的很开心,GM到手。这个遥控器嘛,完美,很完美,非常完美!电调设定可以直接在遥控器设置,这个实在是方便多了,边跑就可以边设定,可以在遥控器看见电调的温度,电机的温度和转速,包括车子的速度,最有用的就是电池的电压。 妈妈再也不用担心电池过放啦,因为有了GM!!! 我这个广告语是不是很厉害?而且GM控配合GM舵机 响应速度真的无敌,3毫秒,福特巴的9372在他面前只能是臣服,虽说快并不代表他好,哈哈。GM的手感 重量 扳机调节程度真的很舒服,以至于我现在也在用它。但是最最重要的,它的保有量比较小,女朋友送的,会留一辈子啊!!! 完美的遥控器。

出来吧 神龙  哈哈

没想到我们模型社团来了个大土豪,竟然被我带上了道,原来玩MINIZ,现在说小车没意思,竟然玩了越野,他也是买了GM的控,不过是新出的那个,GM X-8e 妈的,牛逼死啦,竟然是彩屏,还是触屏,还能听歌,这是什么鬼,服了啊,真是厉害,而且福特巴7PX和老美的那个什么玩意来的,都出了触摸屏幕,又是彩屏,越来越智能化了,但是啊,X-8e头重脚轻,拿起来时间一长不舒服,最重要的是和X-8N一样,竟然没有挂带的设计,拿着多累啊!!!!!! 总体的手感和X-8n差不多,不过,不喜欢他的大脑袋,虽然不是我的控,说说也好,希望不要打我啊,嘿嘿。

附图 附图

还是这个傻子,又买了个SANWA M12S,他就是个疯子,超级疯子,GM还满足不了他那荡漾的心,好吧,我又可以试试他的新控了,妈的,妈的。怎么这么重,M12S不多说,我是用不起啦,绝对的好控,顶级控,不要问我他为什么不买福特巴哦,因为他受过桑,被福特巴欺凌过,哈哈。。。。。。
贴纸不是很好看哦!!!
各位对付看吧。。。

前几天自己换了个新控,换的也是SANWA MT44 问了很多人,MT44和M12S反应没差多少,价格差了一半还拐弯,所以决定换了MT44,女朋友送的那个已经收起来了,这种感觉好像不太好呢,怎么感觉像是有小三来了呢。女朋友知道一定疯了,哦 NO,还是被女朋友发现了,哎认命吧。接受战火的洗礼,不过就说我不要乱花钱,其实说的没错,没毕业呢,1000多块钱也是半个月的生活费啊,以后还是节省些好,赚钱了再买自己想要的,不能大手大脚啦。。。MT44好喜欢,尤其是呼吸灯帅!!!
等有时间试试这个鬼。到底怎么样!!!

就写到这里吧!!!!!! 感谢各位 休息啦.
maxabc 元老 Fans 发消息
终于搞定啦 累死啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
IBC719252365 元老 Fans 发消息
我从AM控换到乐迪RC3S 在换到4PLS
白小纯 终极 Fans 发消息
我是GT3B到乐迪RC4S到现在的MT4S