公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于保存锂电电压的问题?

查看: 3178|回复: 10| [复制链接]

baibingsky 元老 Fans 发消息
请问下大家  我有一个c610充电器   放电电流5a  保存电池时候是不是就选择 放电 然后电压调到3.85就行
chaizgg 超级元老 发消息
不,必须调节为存储模式(storage mode),进行充 放电。
muziyc 超级元老 发消息
我放冰箱里冻着不知道行不行  哈哈

pz02010  冻着倒是可以,但是一定要确定密封。而且拿出来后要重新激活  详情 回复 发表于 17-7-7 19:33
pz02010 论坛元老 发消息
muziyc 发表于 17-7-7 18:18
我放冰箱里冻着不知道行不行  哈哈

冻着倒是可以,但是一定要确定密封。而且拿出来后要重新激活
pz02010 发表于 17-7-7 19:33
冻着倒是可以,但是一定要确定密封。而且拿出来后要重新激活

怎么激活,请教

pz02010  其实冰冻本身就是激活的一个步骤 冰冻前密封好,12~24小时后拿出还不能拆包装,等几个小时后电池恢复室温再拆,然后充放电  详情 回复 发表于 17-7-7 22:16
pz02010 论坛元老 发消息
muziyc 发表于 17-7-7 19:46
怎么激活,请教

其实冰冻本身就是激活的一个步骤

冰冻前密封好,12~24小时后拿出还不能拆包装,等几个小时后电池恢复室温再拆,然后充放电
chaizgg 发表于 17-7-7 17:39
不,必须调节为存储模式(storage mode),进行充 放电。

那放电功能有什么用呢
chaizgg 发表于 17-7-7 17:39

再问一下  2s  3s电池  都一样是吧  选存储功能然后电压调成3.85呗   下次玩直接冲满就行吧
pz02010 发表于 17-7-7 22:16
其实冰冻本身就是激活的一个步骤

冰冻前密封好,12~24小时后拿出还不能拆包装,等几个小时后电池恢复室 ...

谢啦兄弟!
chaizgg 超级元老 发消息
电介质 冻???  不是水!! 一般低温:-20, 不是存储模式 一样会大肚子。(前提大C数,15C以上吧)