公告:
精彩视频

[电子设备] 1518还是4282选择

查看: 4988|回复: 24| [复制链接]

大胖墩 论坛元老 发消息
大脚车用,卡斯特1518好还是豹子4282好,众说纷纭,价格也差不少,还有说卡斯特都是假的小厂代工的,新手实在迷糊请高手诚心指点,差在哪里,谢谢

1518还是4282选择

大脚车用,翻了好多帖子也没找出是卡斯特1518好还是豹子4282好,因为价格差不少但是尺寸一样,但是还有说卡斯特都是假的小厂代工的,新手实在迷糊请高手诚心指点,差在哪里,谢谢

黄老虎 长老 Fans 发消息
买豹子吧,1518基本都是山寨的,坏了都没地方修
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息

國內的Castle 的确是山寨貨,但我用起來感覺沒什麼
豹子馬達也很不錯,我建議哪個便宜買哪個,我2種都有。甚至可能都是同一家工廠做的
lkduigqlenro 发表于 17-7-7 10:12
國內的Castle 的确是山寨貨,但我用起來感覺沒什麼
豹子馬達也很不錯,我建議哪個便宜買哪個,我2種都有。 ...

价格差好多,差了快一半,大神还有别的品牌这个尺寸的电机推荐么,谢谢
黄老虎 发表于 17-7-7 09:40
买豹子吧,1518基本都是山寨的,坏了都没地方修

还有别的品牌这个型号的电机推荐么,谢谢
yishili15 论坛元老 发消息
感觉1518便宜点,豹子的也用过、但是两个品牌的磁力感觉是1518强、(抛开真与假)性价比是什么自己选择
yishili15 发表于 17-7-7 11:10
感觉1518便宜点,豹子的也用过、但是两个品牌的磁力感觉是1518强、(抛开真与假)性价比是什么自己选择

1518卖680元,4282卖400多点,是我看的不对么,应该是豹子便宜吧
yishili15 论坛元老 发消息
大胖墩 发表于 17-7-7 11:17
1518卖680元,4282卖400多点,是我看的不对么,应该是豹子便宜吧

是我搞错了?
黄老虎 长老 Fans 发消息
大胖墩 发表于 17-7-7 10:28
还有别的品牌这个型号的电机推荐么,谢谢

私聊吧,省得有做广告嫌疑