公告:
精彩视频

剪不断呢禾宝缘

查看: 4615|回复: 21| [复制链接]

chengfirst 高级 Fans 发消息
   16年开始接触rc  才接触模型车时,是看到吧友发一组禾宝mt的野跑图,卧槽……那叫一个  帅……。  我当时决定 有条件了 就买这辆车。结果在朋友的忽悠 诱惑下 阴差阳错的入第一辆车 禾宝的st电改   才收到车时 眼前一亮   哇哇哇哇…… 这就是模型车啊 然后就一发不可收拾  野跑  飞坡 玩泥巴   空翻  ,玩两三个月,车架损坏了尾翼,前防撞,中差扫了一套,然后就一直玩到现在了。禾宝真心不错。
    继续玩了一段时间后, 出现了每位魔友都会出现的情况,想换车……心蠢蠢欲动,周围的朋友都是推荐我大f 大x…… 都低价卖给我  但是我心里的最深处还是想着那辆mt
    最后在闲鱼上收了一辆成色不错的16款mt车架,圆我的心愿。收到车后 ,好细的传动啊啊啊,好高的地盘,好宽的轮胎,好绿的车壳……立马换上st的电器开跑…… 帅气。找人订做了一个不锈钢的架子
      玩的两辆车都是禾宝的,对于禾宝的印象真不错,保质保价
     不多说了 开图吧

lvjune 长老 Fans 发消息
多钱收的?
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
小车是啥怎么像小e

lvjune 发表于 17-7-6 18:33
多钱收的?

luoshiyang723 发表于 17-7-6 18:35
小车是啥怎么像小e

那是山寨的 孩子玩的
孤零零的st车架

暮长风 高级 Fans 发消息
禾宝好车,入门TT
暮长风 发表于 17-7-6 21:44
禾宝好车,入门TT

tt和st类似  可以换大脚胎试试 会有不一样惊喜
急速波 终极 Fans 发消息
禾宝不错