公告:
精彩视频
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
触不可及 发表于 17-7-6 19:02
你是不是150a加4274来着??续航好久是吧

我的120a4274,5000的去爬山也能一个多小时啊,7600的电池就更久了
触不可及 元老 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-7-6 19:17
我的120a4274,5000的去爬山也能一个多小时啊,7600的电池就更久了

150加4274行吗?。
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
触不可及 发表于 17-7-6 18:54
好,好赢150a加4274电机可以吗?

完全足够,120电调都够了
尼古拉斯·强 发表于 17-7-6 19:17

我另一个帖子,问得,你说你150a的。。。我买了。。
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
触不可及 发表于 17-7-6 20:33
我另一个帖子,问得,你说你150a的。。。我买了。。

电调120a以上随便买,这个又没什么关系
尼古拉斯·强 发表于 17-7-6 20:43
电调120a以上随便买,这个又没什么关系

嗯,那就行。我不懂,怕买错了。

fangdz 终极 Fans 发消息
我特么上了个200a的电调
fangdz 发表于 17-7-6 23:24
我特么上了个200a的电调

你更牛逼…………
mcnine 论坛元老 发消息
这两没关系
palamera 论坛元老 发消息
无刷跟换挡没关系 动力120a+4274足够了 150a+4274当然更好了