公告:
精彩视频
weiwei991 超级 Fans 发消息
松电机齿还是电机齿跟大齿的间隙没调好  开车几十公里把车送到玩家模型那里 老板几分钟就调好了  玩了几组电  终于不松了  那么问题又来了  高速的时候 估计70%油门的速度  感觉整个车身扭动 一点不稳  不知道各位的大C是这样的情况吗 白天没什么时间玩 场地也不太好找  有的场地又很远   只能晚上拉拉高速  没办法

下雨天 长老 Fans 发消息
别着急玩玩就松了,呵呵,松了紧紧又能玩几次去不了根,
头像被屏蔽
下雨天 发表于 17-7-6 07:46
别着急玩玩就松了,呵呵,松了紧紧又能玩几次去不了根,

玩了俩组电抬头了  应该不会再松了吧  别吓唬我嘛  对了你的车拉高速 摆不摆呢?
acerview8023 发表于 17-7-6 09:17
轮胎真干净

拍的是新车刚下地的照片  轮胎肯定干净啊 玩了几次灰  很脏了
weiwei991 发表于 17-7-6 09:41
玩了俩组电抬头了  应该不会再松了吧  别吓唬我嘛  对了你的车拉高速 摆不摆呢?

你玩玩就知道松不松了,不摆就不是大r了
zaza 元老 Fans 发消息
咋调的间隙? 我每次卡一片a4纸条 抽出来纸不碎就行了 不知道对不对
下雨天 发表于 17-7-6 09:43
你玩玩就知道松不松了,不摆就不是大r了

好吧
zaza 发表于 17-7-6 09:44
咋调的间隙? 我每次卡一片a4纸条 抽出来纸不碎就行了 不知道对不对

我是到卖家的实体店里  叫老板调的间隙 感觉他调的比自己要好的多   目前稍微暴力玩了俩组电  还行  以前玩直机的时候就是用你这种方法  问了玩家模型老板  他说调间隙凭感觉  
weiwei991 发表于 17-7-6 09:47
好吧

扭矩太大车轻了不可能不摆,其实这车原厂设计配的动力足够了但是都是买的1717所以没办法跟车不匹配,大x的动力才是1717级别的