公告:
圈子不同别硬融 RC 新手 发消息
如题,有没有拆解图,想看看内部结构,坏了好不好配件,不喜欢被垄断的东西
NCQI 论坛元老 发消息
还是用手拉吧,万一坏了,就麻烦
德莱文 长老 Fans 发消息
还可以,那个带发电功能的比较好,就是比较复杂
go1987 终极 Fans 发消息
我也看到这个~不知道mcd能不能我,mcd5系的排气管那里位置偏小~tr的金属手拉都不能装,就怕这个也装不了就白买了
korg 高级 Fans 发消息
作者人挺好的,除了贵
korg 高级 Fans 发消息
go1987 发表于 17-7-6 00:02
我也看到这个~不知道mcd能不能我,mcd5系的排气管那里位置偏小~tr的金属手拉都不能装,就怕这个也装不了就 ...

那个东西要求有45mm的宽度,MCD根本不够空间。
go1987 终极 Fans 发消息
korg 发表于 17-7-6 00:03
那个东西要求有45mm的宽度,MCD根本不够空间。

宽度够的,发动机手拉器也有这个宽度吧
圈子不同别硬融 RC 新手 发消息
唉,fid的,人家卖的介绍里就自带分解图,这个好保密啊,一点细节都看不到,不敢买啊
t200584925 终极 Fans 发消息
我在用,尺寸和 普通手拉尺寸是差不多的,分解图,买的时候给了一张,忘记放哪里了,有时间找下看看还在不。
用起来不错,卖家也不错的,暂时没什么问题,好像记得卖家长期售后的
玩转三界 超级元老 发消息
那个电启动用4S电池的  相信续航应该没有问题,我看做的挺精致的,买过他家的8车电启动,给HPI4.6用   启动妥妥的  再也不用带那么多东西了 哈哈哈