公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yishili15 论坛元老 发消息
lubaitq 发表于 17-7-6 13:36
忘记问了…你是啥车

4.6改的大f
头像被屏蔽
lubaitq 发表于 17-7-6 13:32
差速泥,新换时还能空翻,一星期后就稀了,空翻不了,同时前轮甩饼越来越严重,换一次差速泥麻烦的要死… ...

齿轮hr的,现在就想试一下中差效果
linchen88 发表于 17-7-6 13:03
中差波箱外壳与普通的中波不一样吧,其他套齿也得买呀,我记得brc有卖全套的

买了个国产的中差套,试试效果怎么样
lubaitq 发表于 17-7-6 14:07
差不多,反正我个人觉得直轴好,主要是我懒得拆中差换差速泥,太麻烦了

哈哈,我主要飞坡多、不管了。已经下单了
还是要谢谢大家给我的意见(感谢模友们)
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
yishili15 发表于 17-7-6 10:52
已经买了国产,就让我作一次吧

谈不上作,国产的价格很不错,我当初要这价格买的我就不后悔,我那几颗齿轮可是八百多啊,那我心里就不平衡了

linchen88 金牌 Fans 发消息
yishili15 发表于 17-7-6 16:56
买了个国产的中差套,试试效果怎么样

暴君有吧
爱疯快跑 发表于 17-7-6 17:35
谈不上作,国产的价格很不错,我当初要这价格买的我就不后悔,我那几颗齿轮可是八百多啊,那我心里就不平 ...

怎么走心了
linchen88 发表于 17-7-6 18:08
暴君有吧

暴君应该有,但我买了个若凡的