公告:
精彩视频

请教差速油问题。

查看: 2239|回复: 9| [复制链接]

hqms18 超级 Fans 发消息
       DHK丧尸,前差速扫齿严重,更换差速油。求大神前中后差速油各使用多少标号合适。喜欢暴力抬头或者甩尾的玩儿法。

libingxin 论坛元老 发消息
我的怎么抬头都没扫过啊,前一万,中五万,后七千
libingxin 发表于 17-7-5 14:37
我的怎么抬头都没扫过啊,前一万,中五万,后七千

我的应该是刹车设置有问题,刚玩这车,可加个微信嘛,请教哈子!跑的挺欢的,就是松掉油门,就听到前差打齿的声音了。
libingxin 论坛元老 发消息
hqms18 发表于 17-7-5 14:44
我的应该是刹车设置有问题,刚玩这车,可加个微信嘛,请教哈子!跑的挺欢的,就是松掉油门,就听到前差打 ...

留一下你的,我加你。
头像被屏蔽
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
差速油是差速内部的 你这个扫齿 不是油的原因
检查外壳 轴承 磨损情况
yilong2002 金牌 Fans 发消息
是外部伞齿和大齿扫吧?差速油和这个没关系
yilong2002 发表于 17-7-6 07:48
是外部伞齿和大齿扫吧?差速油和这个没关系

我更换大齿,会打开差速器,从新换新的,要加差速油的吧。
libingxin 发表于 17-7-5 15:05
留一下你的,我加你。

283491347我的QQ。谢谢!
yilong2002 金牌 Fans 发消息
hqms18 发表于 17-7-6 09:03
我更换大齿,会打开差速器,从新换新的,要加差速油的吧。

肯定要