公告:
精彩视频

公园雨后带大F玩耍

查看: 4411|回复: 25| [复制链接]

yishili15 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 17-7-5 10:45
最大25t电机齿

大F的最大用25t吧?你大齿是44t吗?我的用阿凡的大f改电件应该也一样的、lz用多小t电机
shine熊2 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 17-7-5 11:45
大F的最大用25t吧?你大齿是44t吗?我的用阿凡的大f改电件应该也一样的、lz用多小t电机

我是44/17不跑速度 就飞坡6s可以了
我是44/17max6+1717+s9177sv感觉不错 电机电调发热都很小 一排电下来电机电调都是温手不太热
借机发泄 元老 Fans 发消息
yishili15 发表于 17-7-5 11:07
我的是4.6改的、发热不管它。max6应该发热不大,电机不管它。现在想4s起码得有60吧

电调咱俩一样 原厂电机 豹子70003s  十几分钟就烫手
借机发泄 元老 Fans 发消息
shine熊2 发表于 17-7-5 12:40
我是44/17max6+1717+s9177sv感觉不错 电机电调发热都很小 一排电下来电机电调都是温手不太热

1717是不是比原厂的大菠萝要大?9177是什么?
借机发泄 发表于 17-7-5 13:25
电调咱俩一样 原厂电机 豹子70003s  十几分钟就烫手

我是max6/1515,但是只有4s
shine熊2 发表于 17-7-5 12:36

我4s玩的,不上6s,加上没有3s
shine熊2 发表于 17-7-5 12:36

飞坡?你有中差的吧?
不打转向灯 RC 新手 发消息
赞一个
借机发泄 发表于 17-7-5 13:27
1717是不是比原厂的大菠萝要大?9177是什么?

大菠萝是40毫米直径 1717是50毫米直径 9177是舵机