公告:
精彩视频

94188进化历程。

查看: 2252|回复: 9| [复制链接]

飞扬9966 中级 Fans 发消息
最近无聊又开始想玩车了,以前玩平跑,后来直升机再后来大疆再到退魔一路火花带闪电的扔了不少钱。可是无聊能做点啥呢,就又琢磨开始玩车了,车子不会像飞机一样飞着飞着就特么不见了。  先从玩具开始,75买了合金的攀爬小车,自己买了遥控加了舵机跟电调,玩了几天偶然看到有人卖94188改电的,于是合计了一下电子设备觉得还算挺划算的就四百多入了,这一入又是一道坑!回来试车一下空翻瞬间被震撼到,妈的开始改,换轮胎,抄数画图自己加工改装,下图是买回来的样子,前面主人动手能力太强,这样的波箱跟二楼板我实在看不进去,本人是搞数控的有机器有技术,把车子拆散一件一件打油去污换螺丝上胶,目前各活动件都已经顺滑无比,转向虚位调的调垫的垫,94188能调成这个效果自认为很满意。经过几天奋战全新的二楼板舵机支架还有全新的波箱以及尾部支撑都已经设计到位,预计下周末前可以完全加工出来,敬请莫有兄弟们给指点一下还有哪些不足哈!晚上发个波箱的半成品!给大伙儿看下。

一些简单支撑件设计图

这个是大概布局。

黎明欣 终极 Fans 发消息
你这就是一条流水线,可以加工出售了
黎明欣 发表于 17-7-4 19:31
你这就是一条流水线,可以加工出售了

哈哈,玩这个车的人太少了,低端模型,没人要的,我加工这些零件的工时要八九百块啦,自己玩图个乐呵。
这个是总装的效果图。

paullam 元老 Fans 发消息
还是ug高手阿。有帮手做改电套
paullam 发表于 17-7-4 22:02
还是ug高手阿。有帮手做改电套

哈哈,我用UG好多年了,有需要帮忙尽管说哈!
xia19891222 RC 新手 发消息
楼主,我就是一直玩188的,但是我是油动的,一直油动188,和它较上劲了
xia19891222 发表于 17-7-5 14:00
楼主,我就是一直玩188的,但是我是油动的,一直油动188,和它较上劲了

顶起来,我也要一直玩下去,仔细观摩一下188其实也很不错了,各种配件都齐全且便宜。自己再改装一下耐艹威猛就够了。