公告:
精彩视频
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
我老实说吧是通病换什么齿都一样!换2s一点问题都没有!
binzyang 金牌 Fans 发消息
纯情小钢炮 发表于 17-10-2 21:54
我老实说吧是通病换什么齿都一样!换2s一点问题都没有!

聪明了
说到关键了
就是被掌柜忽悠了买的最新款的格氏3s c数太大
binzyang 发表于 17-10-2 21:55
聪明了
说到关键了
就是被掌柜忽悠了买的最新款的格氏3s c数太大

小F折腾的车!车样子是不错闲跑也可以说到暴力空翻就是作死模式换e5可以玩3s随便玩m1齿666
纯情小钢炮 发表于 17-10-2 22:20
小F折腾的车!车样子是不错闲跑也可以说到暴力空翻就是作死模式换e5可以玩3s随便玩m1齿666

所以说 我入模买错车
劳民伤财
又痛苦 不堪回首
binzyang 发表于 17-10-3 03:21

所以说 我入模买错车
劳民伤财

都有方法的!换一个kv值低一点电机现在是3800kv?我记得这好像这kv'值换成2500左右玩3s应该没问题速度可能50公里
纯情小钢炮 发表于 17-10-3 08:31
都有方法的!换一个kv值低一点电机现在是3800kv?我记得这好像这kv'值换成2500左右玩3s应该没问题速度可能 ...

这个车 我好久就不玩了
两台 一台卖了 一台扔后备箱偶尔玩一次
binzyang 发表于 17-10-3 08:32
这个车 我好久就不玩了
两台 一台卖了 一台扔后备箱偶尔玩一次

反正空翻小F玩一次修一次!抬头还可以