公告:
精彩视频
weiwei991 超级 Fans 发消息
已经打满蓝胶  还是不行  求大神指导

zaza 元老 Fans 发消息
我的大x换了全钢齿也是这样 现在我用的150度红螺丝胶 蓝色的70度基本就没了  
你要考虑下齿间距是否太紧
电机轴是否损坏
还有几米螺丝每次松了一定换新的 淘宝有种平端紧定几米螺丝 前面接触面是平的  不是凹面 听说这样也有帮助  
zaza 发表于 17-7-3 00:10
我的大x换了全钢齿也是这样 现在我用的150度红螺丝胶 蓝色的70度基本就没了  
电 ...

之前电机齿可能间隙大了点  不过这次又来调 电机齿的机米螺丝固定那些丝  已经滑了  卖家说KK的电机齿很多人再用  只能等电机齿到货再来折腾 车子是全新的  电机也是全新  就玩了俩次  我都是很小心玩的  电机轴应该不可能松
zaza 发表于 17-7-3 00:10
电 ...

我很怀恋以前玩大X  从来没松过电机齿  那车很省心
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
我的已经...不!松!啦!!!
轮胎进了水 发表于 17-7-3 00:30
我的已经...不!松!啦!!!

求不松的办法
weiwei991 发表于 17-7-3 00:28
我很怀恋以前玩大X  从来没松过电机齿  那车很省心

不管是大r还是大x 电机齿不松的时候 感觉这tm才是玩车 要是电机齿松了感觉我tm又被车玩了  每次出去都提心吊胆 带根狗链子 坏了就拖回家
zaza 发表于 17-7-3 00:41
不管是大r还是大x 电机齿不松的时候 感觉这tm才是玩车 要是电机齿松了感觉我tm又被车玩了  每次出去都提心 ...

我的臂力早就被大X锻炼出来了  从不拿狗链子拖车  从来就是单手拎回家  我家住楼梯房六楼  说实话卖大X就是因为太沉  但是又鬼使神差的买了大C
weiwei991 发表于 17-7-3 00:46
我的臂力早就被大X锻炼出来了  从不拿狗链子拖车  从来就是单手拎回家  我家住楼梯房六楼  说实话卖大X就 ...

说明你戒不掉大车的诱惑  抱大x上下楼太锻炼身体了
zaza 发表于 17-7-3 00:52
说明你戒不掉大车的诱惑  抱大x上下楼太锻炼身体了

你说对了 我决定还是去卖家那里一趟  本地有个淘宝店  玩家模型 喊老板帮我搞一下算了  来回开车130公里  省的折腾了