公告:
丶牧马人 长老 Fans 发消息
jzjz06 发表于 17-7-6 20:10
有人喜欢大有人喜欢小,各有各的偏好,你说你1:14的和1:10的放在一起,哪个回头率更高呢?1:14就像个玩具 ...

你喜欢拉人 你赢了  我们说的是两种东西 。我说的是模型 你说的是载具

jzjz06  说的您的模型很高级似的,说白了都是玩具  详情 回复 发表于 17-7-7 17:57
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
丶牧马人 发表于 17-7-6 17:20
14常规尺寸 各种op件都是现成的 而且14的是成熟的比例 10的有什么?对比14的优势呢?大体积带来的就是造价 ...

你的思路很完美,真的
丶牧马人 发表于 17-7-6 20:35
你喜欢拉人 你赢了  我们说的是两种东西 。我说的是模型 你说的是载具

说的好像除了14之外都不能生存了一样
。难道我会告诉你还有国外市场?开什么国际玩笑,怎么可能告诉你
蜗牛算不算牛 发表于 17-7-6 21:05
说的好像除了14之外都不能生存了一样
。难道我会告诉你还有国外市场?开什么国际玩笑,怎么可能告诉你

并不是不能生存 意义不大罢了  老外玩这东西是因为廉价 是因为国外人工贵 同样价格老外会玩你这个? 话又说回来  大比例价格必然高  你只是买个大 而不去注重细节 仿真 一味追求超载重载 拉多少斤 拉几个人 那就无所谓了  那玩什么比例都是一样

jzjz06  谁告诉你大了就没有细节?搞笑的逻辑  详情 回复 发表于 17-7-7 17:56
丶牧马人 发表于 17-7-6 21:28
并不是不能生存 意义不大罢了  老外玩这东西是因为廉价 是因为国外人工贵 同样价格老外会玩你这个? 话又 ...

你怎么知道不注重细节呢?有些细节就是要大些的比例才好做出来,越小难度越大,成本越高,再说了,老外玩起来比国人更猛
蜗牛算不算牛 发表于 17-7-6 22:40
你怎么知道不注重细节呢?有些细节就是要大些的比例才好做出来,越小难度越大,成本越高,再说了,老外玩 ...

细节是钱砸出来的好吧。国内厂家做不出sa的细节么?没市场好吧
岑大少 论坛元老 发消息
丶牧马人 发表于 17-7-6 23:51
细节是钱砸出来的好吧。国内厂家做不出sa的细节么?没市场好吧

思卡。
丶牧马人 发表于 17-7-6 23:51

说的你好像啥都懂一样,然而还只是个玩家
岑大少 发表于 17-7-7 00:24
思卡。

思卡的东西的确好 一点不比sa差  甚至超过sa了已经 不过价格不菲啊
蜗牛算不算牛 发表于 17-7-7 06:35
说的你好像啥都懂一样,然而还只是个玩家

玩家才是消费群体啊 玩家才知道想要什么 难不成你是商家?