公告:
精彩视频

[遥控设备] 这个论坛上有人用EX-10 HELIOS C2的吗?

查看: 11070|回复: 48| [复制链接]

huangweien 终极 Fans 发消息
同问
ilg123 超级元老 发消息
传说中的双核技术..哈哈..很漂亮..
yang3018 终极 Fans 发消息
是啊!价钱也漂亮7XXX的东西   等咱有了钱买他个一搭!(哪是在我做梦的时候) 全球限量900台 好像是我也忘了:lol
原帖由 yang3018 于 2007-5-19 10:22 PM 发表
是啊!价钱也漂亮7XXX的东西   等咱有了钱买他个一搭!(哪是在我做梦的时候) 全球限量900台 好像是我也忘了:lol

是只有900个,现在只有美国有货了。 只有2家在卖, 而且还不外销~~~有钱也买不到了。
xu101026193 长老 Fans 发消息
贵到死了。。。。。
council 长老 Fans 发消息
好像没发售吧,至少香港和广东没到货。。。 别的城市就。。。
shanxiaocen 终极 Fans 发消息
好是好~~价钱更好~~而且现在有钱无货
原帖由 council 于 2007-5-19 11:31 PM 发表
好像没发售吧,至少香港和广东没到货。。。 别的城市就。。。

早发售了,香港今年3月31号有间店进了1套, 但是没在网上公布价格。
dsp 超级元老 发消息
价钱不用这么贵,但的确是有市无货。