公告:
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
车挺结实啊 全速失控就坏这么点东西
binzyang 金牌 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 17-7-3 08:42
车挺结实啊 全速失控就坏这么点东西

就车大底的前头变形了
摆臂自然恢复了居然
confidenter 超级 Fans 发消息
不到全油门吧!这个,我跟朋友玩他直线7成油门刚跑起来。托底一块石头直接撞路边。还不是整面墙。

dengbai51  你和楼主在唱双簧么,,笑死我了  发表于 17-7-5 21:28
Down  人家是HPI,你这是若凡、  详情 回复 发表于 17-7-3 21:06
就这样了
binzyang 金牌 Fans 发消息
confidenter 发表于 17-7-3 10:52
不到全油门吧!这个,我跟朋友玩他直线7成油门刚跑起来。托底一块石头直接撞路边。还不是整面墙。

车子放了半年 下地 没调油门 确实不是太快 但是是全油门 失控
你这个猛
Down 终极 Fans 发消息
confidenter 发表于 17-7-3 10:52

人家是HPI,你这是若凡、
Down 发表于 17-7-3 21:06

那只能说运气好了!就算进口的车全油干墙上也不止坏这一点啊。不和说多快。70码这样直接干墙。又不是坦克。
广州小天 长老 Fans 发消息
Down 发表于 17-7-3 21:06

没见识。超级进口车全油门都一样严重坏。它那个样子都没怎么撞
小建 终极 Fans 发消息
我的lt上次失控 全油门装墙  下面地盘 和狗骨变形了  可以敲回来  有一个塑料断了 胶水粘  一分钱没花
bai379818276 超级 Fans 发消息
小建 发表于 17-7-4 16:22
我的lt上次失控 全油门装墙  下面地盘 和狗骨变形了  可以敲回来  有一个塑料断了 胶水粘  一分钱没花

这么6