公告:
精彩视频
jangerbryant 高级 Fans 发消息
shine熊2 发表于 17-7-1 23:03
小f不是和10车差不多大小么?侧板结构 大脚 稍微升级点一样耐操

小F套在十次车壳里 轮子应该都漏不出来吧
小鸡啄米 初级 Fans 发消息
jangerbryant 发表于 17-7-1 23:11
啊?

你说的那个 不太可能啊个人感觉
小鸡啄米 发表于 17-7-1 23:14
你说的那个 不太可能啊个人感觉

宽度不变 就是轴距变了 还是大脚的样子
熊qc 超级元老 发消息
jangerbryant 发表于 17-7-1 22:45
把八车侧板大脚的侧板缩短装进十次车壳里 其他东西不变

就拿个十车大脚呗,弄个合理的马达座之类的,上8尺寸的动力
熊qc 发表于 17-7-1 23:16
就拿个十车大脚呗,弄个合理的马达座之类的,上8尺寸的动力

十次好像还没侧板大脚吧
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
车架受不了
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
八车太大吗?你有没有考虑5车人呢?10车一下的由于体积空间原因续航,动力会受限制
pipimatong 终极 Fans 发消息
shine熊2 发表于 17-7-1 23:03
小f不是和10车差不多大小么?侧板结构 大脚 稍微升级点一样耐操

小f是12车吗
速度热 论坛元老 发消息
好像禾宝T T 可以直接上8车动力 和大的脚  暴力程度不比410差
成小爷 终极 Fans 发消息
tekno MT 四妖零 满足你一切需求 10车大脚 暴力的没谁