公告:
精彩视频

大X究竟能不能空翻啊

查看: 7230|回复: 41|   [复制链接]

Mr边 RC 新手 发消息
为什么要空翻?
Mr边 RC 新手 发消息
空翻的G点在哪里
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
空翻能干啥?这很多余的问题,看了那么多帖子你都不了解大X,那说明大X不适合你。
kouyulong RC 新手 发消息
可以,优酷上有
爱果汁~ 论坛元老 发消息
能不能空翻是一回事,空翻之后车子是不是还能全身而退又是一回事。。。
abramshans 元老 Fans 发消息
yuansuzhi 发表于 17-7-2 17:08
大X原地空翻很难,如果喜欢空翻,可以看看那个空翻神车,三个数字那个

三个数字那个,还是大神隐晦,不引战,就服你
yrd15879980512 论坛元老 发消息
空翻不好玩,买个玩具就能空翻不要用跑速度的模型,如:谁会用法拉利太差了,又不能原地空翻!哈哈哈
囖囖极度 中级 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 17-7-6 12:07
空翻不好玩,买个玩具就能空翻不要用跑速度的模型,如:谁会用法拉利太差了,又不能原地空翻!哈哈哈

但是大X是大脚啊,不是平跑,不是越野,甚至越野都能空翻呢,大X电的又不是汽油的,不能空翻太说不过去了吧
CounterSteer 论坛元老 发消息
我是没见过5车原地空翻,谁有视频分享下
yrd15879980512 论坛元老 发消息
囖囖极度 发表于 17-7-9 11:25
但是大X是大脚啊,不是平跑,不是越野,甚至越野都能空翻呢,大X电的又不是汽油的,不能空翻太说不过去了 ...

大x能空翻,视屏有很多在优酷,喜欢去搜下吧