公告:
精彩视频
龚门侍卫 中级 Fans 发消息
入手MT后第二次下地,左后接杯就断了,也没有太暴力的动作,就飞了一下小坡,用的是6S电。卖家还好又发了一个给我,修车时发现狗骨销子一边长一边短。但是这还不算玩完…第三次下地左前接杯又断了!又断了!虽然厂家又补了件给我,但是这几天修车修道吐啊前后波箱拆完呀,这车不是号称主坦么,老司机们是不是我玩车手法不对?不能飞坡么?

ljgfh0073 论坛元老 发消息
坦克
岛魂 论坛元老 发消息
好像16款就是这个地方有问题,其他都挺结实,不过坏的这么快,估计楼主手法真有点问题?等大佬回答
yingrong 金牌 Fans 发消息
16款是不是出了什么事情,虽然我也是16版目前没任何事情除了被海水腐蚀

theetboy 终极 Fans 发消息
狗骨的销子一定要敲平衡了……
theetboy 发表于 17-7-1 22:29
狗骨的销子一定要敲平衡了……

直接这样敲就行么?
jxaa150070 RC 新手 发消息
近期市场上的部分2016款禾宝MT,原车前后差速接杯是由于材质问题,很容易坏。

换上编号为“94077”的单卖替换接杯就好了,我的MT也是原车前后差速接杯第一次下地就坏,换上94077以后,暴操过几次都没问题。

狗骨销子不对称,那只能是运气问题,我的MT全车都拆过一次,销子都是好的。
借机发泄 元老 Fans 发消息
你也算是点背,我空翻飞坡都没事
jxaa150070 发表于 17-7-1 22:59
近期市场上的部分2016款禾宝MT,原车前后差速接杯是由于材质问题,很容易坏。

换上编号为“94077”的单卖 ...

谢谢!
速度热 论坛元老 发消息
所谓坦克 是指车架非常耐撞 不过也不能太狠 我6S半油撞过一块西瓜大的石头 摆臂 只是开了个口  还能继续用  一年多来 车架真是很耐 就是有些重  导致传动负担大 或本身传动弱 对了 那个销子  要砸正 完了用轮胎胶粘一下会很稳