公告:
急速波 终极 Fans 发消息
今天突然想到把8越动力放到tt上试试 tt之前用sc8电调 3660 3800kv电机 2s 15t 大脚胎 电机热 电调也有点热 插头也热  负载有点大 没辙  换动力之前想到了可能会很暴力 换完后确实很暴力 关键它很线性 相比我tt之前那套动力 这套max8 豹子4275真的太舒服了 线性的柔顺从手感上让我感觉操控自如 温柔间带着暴力 抬头 空翻不再是梦  8越的舵机豹子2014 还有控也一起换了上去 装好后只是简单的试了一下就真的喜欢的不得了 这套电子设备之前用在vs上没感觉这么爽 这么顺  哈哈 只用4s 坚决不弄6s 我怕修车太多 有朋友问我为啥把tt整的这么暴力 我想说我喜欢大脚状态的tt 结实简单的车身换上大脚胎 显得轴距很短 很精干 关键它真的很结实 符合我的玩车需求 但是之前的动力可能电机kv太高 负载真的有点大 续航有点短  说了这么多我想再重申 大脚状态的tt换了现在的动力 很符合我的需求 这才是我要的车 我爱的车

为你掌灯 论坛元老 发消息
满篇没有一个标点符号,楼主是来考验语文功底的吧
为你掌灯 发表于 17-6-30 19:22
满篇没有一个标点符号,楼主是来考验语文功底的吧

不点标点是性格所致 就像我对车的需求一样很简单 哈哈
为你掌灯 论坛元老 发消息
直率人啊,越简单,越快乐
为你掌灯 发表于 17-6-30 20:57
直率人啊,越简单,越快乐

也不是简单就好 分啥事 需求不高的简单就好
自行车q 终极 Fans 发消息
这是tt原装轮毂?用的什么胎皮?
自行车q 发表于 17-6-30 22:51

嗯 原厂轮毂 用的淘宝几十块一套的胎皮
自行车q 发表于 17-6-30 22:51

错了 几十块一套的轮胎 不是单胎皮 那轮毂不行
palamera 论坛元老 发消息
牛逼了
palamera 发表于 17-6-30 22:56
牛逼了

牛逼的是这个tt 能放下比这还长的电机