公告:
精彩视频

暴君伞齿

查看: 4322|回复: 26| [复制链接]

黎明欣 终极 Fans 发消息
这个中间的伞齿怎么拆下来啊,想在里面加垫片减小虚位

ljgfh0073 论坛元老 发消息
亲你如果里面齿是新齿。只有不装差速壳外面那个绿色纸垫片就可以啦。这样就虚位小啦。

安装过程,
1,把之前扫齿的差速齿拿掉所有的齿。
2.把旧差速油擦干净。包括差速壳内边边角角。因为怕有残留铁渣。
3。把新的差速齿安装好,你图中的这个齿安装时一定要砸到底。
4。罐差速油。
5.不要安装绿色纸垫片。
6.螺丝一定要打螺丝胶,不可以过量。然后对称紧好螺丝。
完事啦。装车后建议过几个小时在玩。
ljgfh0073 发表于 17-6-30 00:34
亲你如果里面齿是新齿。只有不装差速壳外面那个绿色纸垫片就可以啦。这样就虚位小啦。

安装过程,

你是说把那一圈绿色的外圈垫片去掉吗
ljgfh0073 发表于 17-6-30 00:34

安装过程,

把这个去掉啊

黎明欣 发表于 17-6-30 00:37
你是说把那一圈绿色的外圈垫片去掉吗

对,我是这么安装的。而且我差速齿还是二代你们都是三代齿
ljgfh0073 发表于 17-6-30 00:38
对,我是这么安装的。而且我差速齿还是二代你们都是三代齿

那中间这个销子下面不用垫片吗?这个位置也有虚位啊

黎明欣 发表于 17-6-30 00:37
把这个去掉啊

你差速壳是不是有一圈被齿轮咬过的痕迹?如果是哪你扫齿很能由于差速器螺丝松动扫的。如果真的是这样。你的车一定刚买不就的新车。
黎明欣 发表于 17-6-30 00:41
那中间这个销子下面不用垫片吗?这个位置也有虚位啊

这里打字解释太累我不做解释。你按我说的做就好
ljgfh0073 发表于 17-6-30 00:42
你差速壳是不是有一圈被齿轮咬过的痕迹?如果是哪你扫齿很能由于差速器螺丝松动扫的。如果真的是这样。你 ...

我就是买的新车,这是第二次玩就扫齿了
ljgfh0073 发表于 17-6-30 00:44
这里打字解释太累我不做解释。你按我说的做就好

好的

keailoy  2017年5月10日以后的车子,绿色垫片保留,差速器外齿这边的大伞齿背面垫3个0.3的垫片  详情 回复 发表于 17-6-30 09:06