公告:
精彩视频
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
目前用的最耐用的 老梁
trey 长老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 17-7-5 01:56
我知道所以我说你等电池冷了(至少是环境温度)再开15-20安充看看还有没有0.7-0.8的内阻,而不是飞玩温热 ...

纠结这个没什么意义,没人的电池是常温的,要是不发热那随便什么电池玩就好了。我说的是实际。
大猴大猴大猴 RC 新手 发消息
elk竞赛电池
真·希罗 发表于 17-7-5 23:47
事实应该是温度对电池内阻的影响比较大,这也是为什么冬天电池不给力的原因,所以可以的话冬天天可以先暖 ...

没有什么什么不可比,比的就是内阻最小的时候,难道比最大的时候?那你怎么不把没激活的时候也算上?要的就是最佳状态,我也没说你拿别的电池最差状态来和最佳状态的比对吧,因为我用的话他就是要最佳状态。
xiaohuajojo 发表于 17-7-5 21:08
就发现一个咸鱼买家   成都的    新的好像真心没货

自己多找找,有的,省的说我打广告。
岛魂 论坛元老 发消息
trey 发表于 17-7-3 12:00
没一个懂的回复,和你说,垃圾电池c数都是虚标,比如花牌,格式好那是只限于海外版,别拿国内的当宝贝,富力 ...

买不到,再好都没用啊……除了咸鱼有一个旧货,根本搜不到……
真·希罗 发表于 17-7-6 10:05
ok那就如你所说的“最佳状态”吧。我说那么多也没有,所谓有图有真想是吧上两张我自己都看不下去从来没有 ...

敢问是5200?容量大内阻小
岛魂 发表于 17-7-6 10:36
买不到,再好都没用啊……除了咸鱼有一个旧货,根本搜不到……

搜店铺
这电池价格无敌,其他也不想多说,用了就知道
岛魂 论坛元老 发消息
trey 发表于 17-7-6 23:24
这电池价格无敌,其他也不想多说,用了就知道

没有……提供下名称