公告:
精彩视频

rc大脚维修车间

查看: 5219|回复: 25| [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
sonicj 发表于 17-6-28 08:49
顶,真心没有你玩不坏的车

对啊,因为拉灰太脏了,回来拆车要保养了,发现好多地方变形了
Steeljiang 论坛元老 发消息
这点我挺佩服tekno死妖零的,有点小战损你几乎很难察觉而且一点都不影响你继续爽玩。所以每次玩好车最好检查一下车况。
anythingk 元老 Fans 发消息
广告都是一分钟
Steeljiang 发表于 17-6-28 09:41
这点我挺佩服tekno死妖零的,有点小战损你几乎很难察觉而且一点都不影响你继续爽玩。所以每次玩好车最好检查 ...

是的,如果先察觉到的话,肯定收起来,就影响我继续玩了,不过玩的开心啊这次,战损个几百块钱都是小时
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
黄瓜先生 发表于 17-6-27 23:35
。。。尼龙原因还是设计原因,之前我的大f防滚架都被磨成狗啃的一样,都没咋变形。。。

嵌入式被专利了,你想用嵌入发售就必须授权。如果不授权你就只能螺丝铆接,这样你很难保证高强度振动不坏。所以么不是别人不会做而是他妈不能做。除非他不发售。
小白一个 发表于 17-6-28 09:54
我现在一闭眼满脑子都是这个音乐

朋友帮我弄的视频,我不会弄,他这音乐重复了几十遍
头像被屏蔽
坏人宝宝 论坛元老 发消息
我手机看视频广告可以快进
小白一个 发表于 17-6-28 10:42
好像是我

妹的,那你还不换音乐