公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

暴君

查看: 3329|回复: 17| [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息
钢板可以装上的,得用点力,不过前防撞装了钢板就会受力变形不会弹,所以我的解决办法是再割一刀,分开,这样就不会变形了!

yilong2002 金牌 Fans 发消息
黎明欣 发表于 17-6-26 23:45
这个是今年新款,我配的是两块3s电池,具体怎么样还不知道,过两天出去试试就知道了

是中差版本的吧?
黎明欣 终极 Fans 发消息
yilong2002 发表于 17-6-27 07:48
是中差版本的吧?

我这个事直轴版
xueyang404 RC 新手 发消息
黎明欣 发表于 17-6-27 01:08
极Turbo 4274 2200kv 无刷

你不会 买的套餐吧 感觉套餐都是骗人的
xueyang404 发表于 17-6-27 08:30
你不会 买的套餐吧 感觉套餐都是骗人的

第一次玩大脚,就买的套餐,无非就是电子设备的区别,玩坏了再配呗
黎明欣 发表于 17-6-27 08:18
我这个事直轴版

我今天下单
yilong2002 发表于 17-6-27 20:22
我今天下单

6s太暴力了,就感觉轻轻撞了一下,前面安装的不锈钢护板就有点变形了!轻松抬头,就是空翻还没找到技巧,改天去找个空旷的地方联系一下!一定要用XT60插头,T型爱融头!
黎明欣 发表于 17-6-27 21:52
6s太暴力了,就感觉轻轻撞了一下,前面安装的不锈钢护板就有点变形了!轻松抬头,就是空翻还没找到技巧, ...

我都是xt60插头没事。