公告:
精彩视频

[电子设备] 6500m的电池用多大电流充电?

查看: 3240|回复: 11| [复制链接]

BOOMFly 长老 Fans 发消息
买了6500容量电池 一直6.5a充 会出问题么?
abramshans 元老 Fans 发消息
2a吧

henterxing  就算最安全的1C充都有6.5A, 按行业标准2C都有13A, 目前车用动力电池大部分都支持5C, 那就是32.5A  详情 回复 发表于 17-6-27 07:27
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
如果是5c电池,那么最大支持32.5a充电
henterxing 论坛元老 发消息
abramshans 发表于 17-6-26 23:20
2a吧

就算最安全的1C充都有6.5A,  按行业标准2C都有13A,  目前车用动力电池大部分都支持5C,  那就是32.5A
sword68 超级 Fans 发消息
只要不是太辣鸡的电池就放手干,我的168最大8A,一直8干
pizil502 论坛元老 发消息
安全的充电电流是1C,你这个电流刚好
建议1C-2C吧,就是6.5-13A之间,这样既可以缩短时间 还能保护电池
yp西南方向 元老 Fans 发消息
安心点的 1c充 快点的就2c 只要不是什么杂牌电池都可以这样干 我就一直10a充电 不管它什么电池 前提是不用杂牌
BOOMFly 长老 Fans 发消息
yp西南方向 发表于 17-6-30 00:56
安心点的 1c充 快点的就2c 只要不是什么杂牌电池都可以这样干 我就一直10a充电 不管它什么电池 前提是不用杂 ...

我6500am 1C就是6.5a充可以 对吧
yp西南方向 元老 Fans 发消息
BOOMFly 发表于 17-6-30 16:26
我6500am 1C就是6.5a充可以 对吧

对 没错