公告:
精彩视频
沈联下士 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-26 17:02
挺失望的。。没有我想的那么好。就是好看抓地好。稳点。开裂,扫结合,开胶。真的是一样也没落下呀。

我的要经常检查,开裂就要及时补上,基本上每次下地前,先检查一边。要不然要爆胎。
楼XX 终极 Fans 发消息
不怎么好,样子货

ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼XX 发表于 17-6-26 19:46
不怎么好,样子货

哈哈。好像是这样的。能糊弄3个月就行啦。3个月后换其它轱辘。
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
的确没多好……自己一开始用没空翻…就飞坡抬头拉高速…什么问题没有…空翻3次就有点脱胶了胎皮拉坏了一点点。暴君原厂胎空翻几次都没问题呀…
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
我的买来下地三次,都舍不得爆艹
文子哥哥123 发表于 17-6-26 21:57
我的买来下地三次,都舍不得爆艹

我也没怎么艹啊。太烂的路都是慢慢爬过去的不敢加油怕刮破胎皮么。跑个60-70翻个车那不很正常么。但是它不行没抗住。
陪你,看日出 发表于 17-6-26 18:55
你不知道神话传说都在论坛吗?损耗品只是基于静态理论上来说不会坏。

哎!含水量太高。我都快不知道该信谁啦。
kenwaiky 论坛元老 发消息
顶级装备不都靠吹牛逼把价格和销量吹上去的吗,玩透了就看清这一切了。
mcnine 论坛元老 发消息
这有啥好失望的   50块的鞋会坏  5000块的鞋就不会坏了?
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
我死老鼠上的pl免粘轮毂和胎 平均三天玩一次 玩了半年 胎不行了  大x刚买了免粘和胎 还没玩