公告:
精彩视频
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
暴君装大x人字胎……可行么…传动能受住么…

ljgfh0073 论坛元老 发消息
改不了吧。直径太大。减震行程压缩到最短依然底盘不托地,意思就是飞坡不管多高底盘都不拖地,全靠减震硬抗。先不说传动是否吃的消。减震先吃不消。而且以现在暴君的转向空间,估计转向会卡减震。
ljgfh0073 发表于 17-6-25 11:30
改不了吧。直径太大。减震行程压缩到最短依然底盘不托地,意思就是飞坡不管多高底盘都不拖地,全靠减震硬抗 ...

好像有些大s的玩家改过…应该可以吧……不飞太高应该可以吧…
fubin843 元老 Fans 发消息
这人字胎,大x传动也容易出问题
fubin843 发表于 17-6-25 11:55
这人字胎,大x传动也容易出问题

感觉不暴力玩应该没什么事吧……野跑…不飞高坡…不空翻…抬抬头……
jpdxwsy 发表于 17-6-25 11:40
好像有些大s的玩家改过…应该可以吧……不飞太高应该可以吧…

哎。大S有暴君重?你想改就改吧。拿爬爬大脚和暴力大脚做比较哎。能告诉你的就这么多。我是不推荐使用直径超过200重量超过500克的轱辘的。超出500克传动消耗快。直径超出200也在增加传动负荷。而且飞坡会增加减震负荷。
ljgfh0073 发表于 17-6-25 11:56
哎。大S有暴君重?你想改就改吧。拿爬爬大脚和暴力大脚做比较哎。能告诉你的就这么多。我是不推荐使用直径 ...

哦哦…谢谢咯…你说的这些也对…突发奇想想到的……如果东西买来装不上那就尴尬了…手里也没大x……
jpdxwsy 发表于 17-6-25 11:59
哦哦…谢谢咯…你说的这些也对…突发奇想想到的……如果东西买来装不上那就尴尬了…手里也没大x……

装是一定能装上。转向卡不卡减震。传动是否吃的消。马达是否会过载。这个就很难说啦。理论上是一定会马达过载高温,传动消耗增加的。实际情况么你试试就知道啦。
kouyulong RC 新手 发消息
没必要……弊大于利
ljgfh0073 发表于 17-6-25 12:04
装是一定能装上。转向卡不卡减震。传动是否吃的消。马达是否会过载。这个就很难说啦。理论上是一定会马达 ...

马达问题还真没想到……的确呀……差不多增加了4斤重量……