公告:
精彩视频

暴君说明

查看: 3692|回复: 14| [复制链接]

zwk牛牛 终极 Fans 发消息
大家谁有暴君2017款的中文说明书啊,咋滴我买的暴君里的说明书全是英文的?
lqwpsp 论坛元老 发消息
买来就没看过,车子到拆过好几遍了!
xuwei 论坛元老 发消息
我的也是英文版。看不懂
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没有中文的。我们去年也提过这个问题,但是售后说他管不了这个事,不是一个部门售后没权利管。然后我就只能看天书啦。
ljgfh0073 发表于 17-6-25 08:55
没有中文的。我们去年也提过这个问题,但是售后说他管不了这个事,不是一个部门售后没权利管。然后我就只能 ...

坛子里没有哪位大神翻译成中文的?

暴君控电

暴君原厂控是4节5号电池,我想换镍氢电池组或锂电控电,镍氢电池组是用4.8v还是6v的。锂电是用啥的?
亲要是原厂控你就别换锂电啦。4节南孚就好。起码能用1个月天天玩。要是玩的少俩个来月换一次电池。其它控改锂电是没办法控太费电不改不行。尤其那些有屏幕功能多的控相对是费电些。
ljgfh0073 发表于 17-6-25 10:23
亲要是原厂控你就别换锂电啦。4节南孚就好。起码能用1个月天天玩。要是玩的少俩个来月换一次电池。其它控改 ...

换镍氢电池组行不?南孚电池能用?不怕烧?
zwk牛牛 发表于 17-6-25 10:28
换镍氢电池组行不?南孚电池能用?不怕烧?

反正我用了一年没烧
随梦 元老 Fans 发消息
2楼说得对。