公告:
精彩视频

关于mt死妖零 空翻

查看: 5163|回复: 26| [复制链接]

楼XX 终极 Fans 发消息
大巍 发表于 17-6-24 14:51
这车没限滑

好吧
kouyulong RC 新手 发消息
动力,抓地,悬挂
Steeljiang 论坛元老 发消息
冲击波的轮胎直径150cm稍微小了一点,不适合新手上手空翻用。拓荒胎这类165cm直径的大脚胎可以轻松空翻。
sonicj 论坛元老 发消息
补充点,避震弹簧拧的硬一点,换17t马达齿。这车没有理由不翻
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
冲击波直径小,胎纹小,抓地也不算好,不能空翻很正常!换个拓荒,摇滚就行了
大巍 终极 Fans 发消息
hyc459621221 发表于 17-6-24 15:55
那我有必要换个17t的马达齿吗,轮胎已经买了拓荒,过几天到

夏天15,冬天17,你现在用的15的就可以,换大轮胎之后翻跟头也得慢慢找找感觉,这个不难
hyc459621221 初级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-6-24 18:17
冲击波直径小,胎纹小,抓地也不算好,不能空翻很正常!换个拓荒,摇滚就行了

谢谢,已战损
谢谢,已战损
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
hyc459621221 发表于 17-6-24 20:24
谢谢,已战损

哪里战损了呢?
大鸡哥 发表于 17-6-24 21:12
哪里战损了呢?

中差爆了