公告:
精彩视频

[电子设备] rc4g的陀螺仪

查看: 3270|回复: 12| [复制链接]

zwk牛牛 终极 Fans 发消息
rc4g的陀螺仪有什么用了?怎么设置?谢谢大家暴君用
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
可以让你水经验用
libingxin 论坛元老 发消息
没用,不用设置,尤其对大脚更没用
libingxin 发表于 17-6-24 09:26
没用,不用设置,尤其对大脚更没用

暴君原厂的遥控能用不?还是用rc4g了?
zwk牛牛 发表于 17-6-24 10:14
暴君原厂的遥控能用不?还是用rc4g了?

陀螺仪就rc4g可以用,但是陀螺仪真的对大脚啥用都没有,不要开是最好了。开了还容易坏舵机。陀螺仪一般平跑漂移车才用的
libingxin 发表于 17-6-24 11:52
陀螺仪就rc4g可以用,但是陀螺仪真的对大脚啥用都没有,不要开是最好了。开了还容易坏舵机。陀螺仪一般平 ...

我现在纠结用不用换rc4g的控,还是用原厂的控?
zwk牛牛 发表于 17-6-24 13:09
我现在纠结用不用换rc4g的控,还是用原厂的控?

要换也不要换rc4g啊,最起码换个天地飞x4啊。要不然也是换新出的rc4gs啊,或者就直接大f原厂控tf40也挺好用的
libingxin 发表于 17-6-24 14:53
要换也不要换rc4g啊,最起码换个天地飞x4啊。要不然也是换新出的rc4gs啊,或者就直接大f原厂控tf40也挺好 ...

是不是rc4g还不如暴君原厂控了?
zwk牛牛 发表于 17-6-24 15:01
是不是rc4g还不如暴君原厂控了?

比原厂的肯定好点,但也好不了多少
libingxin 发表于 17-6-24 17:11
比原厂的肯定好点,但也好不了多少

原厂控我是觉得没有失控保护