公告:
精彩视频
rooneymao 元老 Fans 发消息
车子是京商Mad Force大脚,发动机是21级的。油针应该已经调好了,起步可以抬头,高速可以上到三挡,怠速也很稳不熄火,油门最小开度在刹车时也可以保持。但是有个问题是全油起步马上松油门就熄火了,我试了一下拔掉回压管,结果问题不见了,车子可以一直跑不熄火,只是高速回怠速会追一下油,怠速却不会追油。这是怎么回事?求大神解答,难道我要一直拔回压管跑?
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
以描述来判断…很可能是副针富油,在有回压的前提下,收油时导致燃烧室内存在大量液态油,将火嘴的灯丝扑灭了吧

qweeasdd  这还不简单,全油门高速熄火肯定主油针富油,拔了回压管,就相当于油箱压力减小,进发动机的油就少了,所以不熄火了,关副油针什么事,副油针是控制低速,主油针控制高速,这是基本常识  详情 回复 发表于 17-8-6 20:38
rooneymao  确实可能副油针富油,可是全油门起步抬头很轻松,也不会闷油熄火。很奇怪的状况,我再调调  详情 回复 发表于 17-6-24 19:15
qweeasdd 金牌 Fans 发消息

楼主如此喜欢mad force吗?呵呵。以前好像还有电的,貌似是富油,可以看看烟雾,其实调发动机用欧洲方法好,先把车抬起,主油针先调到很富,加油,在慢慢紧主油针,听声音马上上去了,就不要再紧主油针,这样既保护发动机,又不至于富油,还要要看你起步全油门和回油门的速度,如果太快了,就一瞬间,有可能是瞬间进气太多,但是发动机还没来大量进油,可就是极度贫油,这还要看你的尾烟颜色来判断,所以极度贫油也熄火,富油也是

rooneymao  我觉得Mad Force的设计挺好的,大脚车里面最轻量级的,传动系统惯量小效率高,大脚该做的动作都做的出来,而且因为轻也不容易坏,直桥的姿态挺好,大脚嘛过弯性能我就不追求了。总体来说是好车一辆。我觉得也应该是副油针富  详情 回复 发表于 17-6-24 19:51
头像被屏蔽
价值 论坛元老 发消息
这种情况应该是主油针富油副油针贫油了
冰雨零华 发表于 17-6-24 09:32
以描述来判断…很可能是副针富油,在有回压的前提下,收油时导致燃烧室内存在大量液态油,将火嘴的灯丝扑灭 ...

确实可能副油针富油,可是全油门起步抬头很轻松,也不会闷油熄火。很奇怪的状况,我再调调
qweeasdd 发表于 17-6-24 12:43
楼主如此喜欢mad force吗?呵呵。以前好像还有电的,貌似是富油,可以看看烟雾,其实调发动机用欧洲方法好, ...

我觉得Mad Force的设计挺好的,大脚车里面最轻量级的,传动系统惯量小效率高,大脚该做的动作都做的出来,而且因为轻也不容易坏,直桥的姿态挺好,大脚嘛过弯性能我就不追求了。总体来说是好车一辆。我觉得也应该是副油针富油了,否则拔了回压管应该追油了。
rooneymao 发表于 17-6-24 19:51
我觉得Mad Force的设计挺好的,大脚车里面最轻量级的,传动系统惯量小效率高,大脚该做的动作都做的出来,而且 ...

确实大脚就应该 各有各的特点,要不然都是buggy变形有什么意思
kk博涵 终极 Fans 发消息
应该是主油针贫油了

这还不简单,全油门高速熄火肯定主油针富油,拔了回压管,就相当于油箱压力减小,进发动机的油就少了,所以不熄火了,关副油针什么事,副油针是控制低速,主油针控制高速,这是基本常识