公告:
精彩视频
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 17-6-23 14:32
日天你侵权...还我经验

还不了啦。盗图赚经验天经地义么对吧。不要放在心上哈。
火爆浪子 终极 Fans 发消息
不会玩吧?
火爆浪子 发表于 17-6-23 15:04
不会玩吧?

因该是,也入魔一年多了。玩过4-5个大脚。基本每个大脚3个月内必大修。估计大脚不适合。得换其它车。

火爆浪子  .......估计也是有钱 不用考虑 坏了就换车就好了 哈哈  详情 回复 发表于 17-6-23 16:24
火爆浪子 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-23 15:33
因该是,也入魔一年多了。玩过4-5个大脚。基本每个大脚3个月内必大修。估计大脚不适合。得换其它车。

.......估计也是有钱   不用考虑  坏了就换车就好了   哈哈
火爆浪子 发表于 17-6-23 16:24
.......估计也是有钱   不用考虑  坏了就换车就好了   哈哈

他老飞坡,别人是经量4轮落地。他一般都是自由落地。这就保不齐摔在那个薄弱环节啦。
kenwaiky 论坛元老 发消息
他开1/1也这么坏吗
完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
就喜欢和这么玩车的人一起玩。一下就有信心了
一溜气增 金牌 Fans 发消息
一定是手法有问题 但具体哪有问题就不知道了
黄老虎 长老 Fans 发消息
日天你还说别人,你的车在你手里也好不到哪去