公告:
精彩视频

老鸟都别猫着啦

查看: 4132|回复: 19| [复制链接]

xueyang404 RC 新手 发消息
大伙都用什么电池 能用多久 都说说
我发现我的电池不管好坏都用不了很长时间

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
COBRA 8000一组 正常玩耍两小时左右
hyc459621221 初级 Fans 发消息
低电保护了吧,可能到一半就保护了

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
你用多大的电池,能用多久?
wangjunhanzc 发表于 17-6-21 12:02
COBRA 8000一组 正常玩耍两小时左右

我去找找
hyc459621221 发表于 17-6-21 12:37
低电保护了吧,可能到一半就保护了

不是低电保护 再好的电池 我也能玩怀孕
尼古拉斯·强 发表于 17-6-21 13:27
你用多大的电池,能用多久?

5200的 关键是 不管什么电池都怀孕
鳳鱼 超级元老 发消息
大s.慢慢玩儿都可以轻松四十分钟!
pipimatong 终极 Fans 发消息
5200毫安2块,爬一个小时以后我累趴下了,它还有电
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
xueyang404 发表于 17-6-21 14:04
5200的 关键是 不管什么电池都怀孕

不会吧,我的5000都没一块怀孕的,车是原厂?玩到多少伏换电池?