公告:
精彩视频

pl车壳 pl轮毂胎

查看: 6007|回复: 34| [复制链接]

luoshanzhu 论坛元老 发消息
同款到手,散装。没有自行车撬胎棒别想装上。胎壁特别硬,160颗螺丝,你就知足吧。
andy_liu6566 超级元老 发消息
终于看到国内实物 兄弟有空帮忙称下单个轮子重量 怕太重
小小玩家52 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-6-21 23:49
讲真,我一直觉得Louise这个胎纹跟楼主的pl很像

我大S用的就是这个,跑起来嗡嗡响。。
我的骄傲 论坛元老 发消息
luoshanzhu 发表于 17-6-23 08:47
同款到手,散装。没有自行车撬胎棒别想装上。胎壁特别硬,160颗螺丝,你就知足吧。

这么硬??我喜欢!
怀念过去 长老 Fans 发消息
请问怎么散装买的  
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
怀念过去 发表于 17-7-17 23:18
请问怎么散装买的

买套轮毂再买套胎就是散装
luoshanzhu 发表于 17-6-23 08:47

我靠。。。那我知足了
PL避震入不入?那个牛逼 得入!
luoshanzhu 发表于 17-7-19 11:23
PL避震入不入?那个牛逼 得入!

买了integy的 不是姿态车 还不打算装 原厂避震很好 pl只出了避震帽吧
wenwenhoho 发表于 17-7-19 19:32
买了integy的 不是姿态车 还不打算装 原厂避震很好 pl只出了避震帽吧

有机会看看这款避震帽的视频,相信你会懂得为啥我说牛逼了。