公告:
返回列表 发新帖
动次打次 中级 Fans 发消息
主要是从玩航模过来的,习惯了,攀爬也用的板板。
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
星光下谁在等待 发表于 17-6-21 10:09
这货还是futaba啊

嗯嗯
zhong2713 RC 新手 发消息
星光下谁在等待 发表于 17-6-21 10:13
厉害了,你是右手油门,左手方向吗?

左手升级做油门,右手左右做转向,我用的天地飞7的遥控
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
zhong2713 发表于 17-6-27 08:14
左手升级做油门,右手左右做转向,我用的天地飞7的遥控

油门回中?

lpngtk 金牌 Fans 发消息
我从2007年到2016年都用的板控漂移,直到今年我终于用了枪控,我想说的是,板控和枪控比,其实最大的区别在于操纵杆的行程,为什么我放弃板控,就是因为行程太长,需要抱死的反应时间会很长,但是枪控需要的时间会很短,不知道楼主有没有理解我的意思
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
lpngtk 发表于 17-7-2 00:56
我从2007年到2016年都用的板控漂移,直到今年我终于用了枪控,我想说的是,板控和枪控比,其实最大的区别在 ...

嗯嗯,懂,
zhong2713 RC 新手 发消息
星光下谁在等待 发表于 17-6-27 09:28
油门回中?

对啊
kidultwu 元老 Fans 发消息
空模转漂移,jr和devo的板控,完全可以漂。飞控油门不自动回中,而且油门左右不限位行程又长,没有几百小时飞控基础很容易打偏。最好改短杆,装上回中弹簧,但是这样又不适合要飞机了,还是安心入个枪控,容易操作很多。板转枪经验之谈。

超粉粉粉 元老 Fans 发消息
看见大c,我的最爱